ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "CUCO, G." Hallazgos: 3

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus en la etapa preconcepcional, el embarazo y el parto - Arija Val, V.; Cucó, G.; Vila, J.; Iranzo, R.; Fernández Ballart, J.;
    Medicina clínica 2004 ; 123(1) : 5-11

2 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus : evolución del consumo de alimentos, de su participación en la ingestión de energía y nutrientes y de su relación con el nivel socioeconómico y cultural entre 1983 y 1993 - Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.; Fernández Ballart, J.; Cucó, G.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(5) : 174-179

3 Consumo, hábitos alimentarios y estado nutricional de la población de Reus : evolución de la ingestión de energía y nutrientes entre 1983 y 1993 - Arija Val, V.; Salas Salvadó, J.; Fernández Ballart, J.; Cucó, G.; Martí Henneberg, C.;
    Medicina clínica 1996 ; 106(2) : 45-50


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 19-06-2019