ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ROMERO, H." Hallazgos: 10

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 El perfil de los ácidos grasos como factor identificador del tipo de grasa utilizado en la elaboración de helados - Barrado Esteban, E.; Castrillejo Miguel, H. de; Tesedo, A.; Romero, H.;
    Nutrición Clínica 2012 ; 32(2) : 65-74

2 Composición grasa de diversos alimentos servidos en establecimientos de "comida rápida" - Barrado Esteban, E.; Mayo, M.T.; Tesedo, A.; Romero, H.; Rosa, F. de la;
    Nutrición Hospitalaria 2008 ; 23(2) : 148-158

3 Estudio comparativo de la composición en ácidos grasos de diversos alimentos cocinados de forma casera y otros tratados industrialmente - Barrado Esteban, E.; Prieto, F.; Sanz, M.A.; Tesedo, A.; Romero, H.;
    Nutrición Clínica 2007 ; 27(1) : 20-27

4 Caracterización de mantequillas, margarinas y aceites por su perfil de ácidos grasos - Barrado Esteban, E.; Sanz, M.A.; Tesedo, A.; Romero, H.; Rodríguez, J.A.;
    Nutrición Clínica 2006 ; 26(1) : 17-24

5 Caracterización de diversos alimentos por su composición en colesterol y ácidos grasos - Barrado Esteban, E.; Castrillejo, Y.; Rosa, F. de la; Tesedo, A.; Romero, H.;
    Nutrición Clínica 2005 ; 25(3) : 9-16

6 Estudio comparativo de la concentración de macro (Ca, Mg), micro (Cu, Fe, Mn, Zn) y oligoelementos (Ni) en muestras de los distintos grupos de la rueda alimentaria - Barrado Esteban, E.; Vicente, M.B.; Rosa, F. de la; Tesedo, A.; Romero, H.;
    Nutrición Clínica 2002 ; 22(1) : 9-15

7 Suplementos nutricionales orales : ¿son útiles? - Venegas Moreno, E.; Soto Moreno, A.; Cózar, M.V.; Pereira Cunill, J.L.; Romero, H.; García Luna, P.P.;
    Nutrición Hospitalaria 2000 ; XV(supl. 1) : 49-57

8 La gastrostomía y gastroyeyunostomía percutánea : experiencia y su papel en la nutrición enteral domiciliaria - Pereira Cunill, J.L.; Velloso, A.; Parejo, J.; Serrano, P.; Fraile, J.; Garrido, M.; Pizarro, A.; Romero, H.; García Luna, P.P.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(1) : 50-56

9 Evaluación del gasto energético en pacientes quemados : calorimetría indirecta respecto a ecuaciones predictivas - Pereira Cunill, J.L.; Vázquez, L.; Garrido, M.; Gómez Cía, T.; Parejo, J.; Mallen Márquez, J.M.; Fraile, J.; Serrano, P.; Ayala, C.; Romero, H.; Franco, A.; García Luna, P.P.;
    Nutrición Hospitalaria 1997 ; XII(3) : 147-153

10 Disminución de la incidencia de síndrome séptico tras nutrición enteral precoz en grandes quemados - Pereira Cunill, J.L.; Gómez Cía, T.; Garrido, M.; Parejo, J.; Jódar Gimeno, E.; Serrano, P.; Romero, H.; Fraile, J.; Franco, A.; García Luna, P.P.;
    Nutrición Hospitalaria 1996 ; XI(5) : 274-278


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 27-05-2019