ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "QUINTAS HERRERO, M.E." Hallazgos: 18

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 El rombo de la alimentación: guía útil de la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Lomban, N.;
    Nutrición Clínica 2006 ; 26(2) : 31-39

2 La edad de la madre como condicionantes de la concentración de vitamina E en el tercer trimestre del embarazo y en la leche materna - Ortega Anta, R.M.; Martínez, R.M.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Requejo Marcos, A.M.;
    Medicina clínica 1999 ; 112(10) : 375-376

3 Implicación de la deficiencia en calcio en el progreso de la enfermedad periodontal y de la osteoporosis - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Encinas Sotillos, A.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(6) : 316-319

4 El colesterol dietético como condicionante de la ingesta de otros nutrientes y de diversos parámetros sanguíneos en mujeres jóvenes - Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 221-227

5 Suplementación con hierro y folatos durante la gestación : influencia en la situación en cinc de la madre y en el contenido en cinc de la leche materna - Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Martínez, R.M.; Quintas Herrero, M.E.;
    Medicina clínica 1998 ; 111(8) : 281-285

6 El número de comidas diarias como condicionante de la ingesta de alimentos energía y nutrientes en ancianos : influencia en relación con diversos factores de riesgo cardiovascular - Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(4) : 186-192

7 Suplementación de hierro durante el embarazo : pautas y alternativas - Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 114-120

8 El rombo de la alimentación : guía útil en la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 35-43

9 Potencial ergogénico de la suplementación con creatina en deportes de alta intensidad - Ortega Anta, R.M.; Lolo Velarde, F.J.; Andrés Carvajales, P.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.;
    Selección 1998 ; VII(1) : 17-22

10 Grado de concordancia entre datos antropométricos declarados y reales, en un colectivo de jóvenes universitarios : diferencias en función del índice de masa corporal - López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; Perea Sánchez, J.M.; Hernández Ruiz, F.J.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 19-24

11 Problemática del paciente diabético en relación con el cinc - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(6) : 37-44

12 Ingesta de alimentos, energía y nutrientes en jóvenes de sexo femenino en función de su consumo de huevos : repercusión en los parámetros lipídicos cuantificados en suero - Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(4) : 31-37

13 Influencia del consumo de carne en el status en hierro y parámetros lipídicos de una población femenina - Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(3) : 29-36

14 Frecuencia de consumo de alimentos en un colectivo de estudiantes de Formación Profesional - Contreras Porta, M.D.; González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(2) : 26-31

15 Procedencia alimentaria del hierro en la dieta de un colectivo de mujeres - Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(6) : 31-36

16 Preferencias alimentarias en un colectivo de ancianos españoles - Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.; Sánchez Quiles, M.B.; Andrés Carvajales, P.; Zamora Soler, M.J.; Encinas Sotillos, A.;
    Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(4) : 231-236

17 Desconocimiento sobre la relación dieta-control de peso corporal de un grupo de jóvenes universitarios - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(4) : 25-31

18 Tendencias de consumo de alimentos en niños en función de sus hábitos de desayuno - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; López Bonilla, D.;
    Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 31-38


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 16-06-2019