ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "GARCIA FERNANDEZ, M.C." Hallazgos: 12

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Fatty acid profile of two cured meat products: dry-cured ham and cecina - Fernández, D.; Menéndez, R.A.; Sanz, J.J.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 32(1) : 367-372

2 Effects of dietary supplementation with lemon verbena extracts on serum inflammatory markers of multiple sclerosis patients - Mauriz, E.; Vallejo, D.; Tuñón, M.J.; Rodríguez López, J.M.; Rodríguez Pérez, R.; Sanz Gómez, J.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2015 ; 31(2) : 764-771

3 Effects of a low-fat diet with antioxidant supplementation on biochemical markers of multiple sclerosis long-term care residents - Mauriz, E.; Laliena, A.; Vallejo, D.; Tuñón, M.J.; Rodríguez López, J.M.; Rodríguez Pérez, R.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(6) : 2229-2235

4 Modificación de los hábitos alimentarios del almuerzo en una población escolar - Calleja Fernández, A.; Muñoz Weigand, C.; Ballesteros Pomar, M.D.; Vidal Casariego, A.; López Gómez, J.J.; Cano Rodríguez, I.; García Arias, M.T.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(3) : 560-565

5 Iron, folate and vitamins B12 & C dietary intake of an elderly institutionalized population in León, Spain - García Arias, M.T.; Villarino Rodríguez, A.; García Linares, M.C.; Rocandio Pablo, A.M.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(4) : 222-225

6 Daily intake of macronutrients in a group of institutionalized elderly people in León: Spain - García Arias, M.T.; Villarino Rodríguez, A.; García Linares, M.C.; Rocandio Pablo, A.M.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(2) : 87-90

7 Evaluación dietética y parámetros bioquímicos de minerales en un colectivo de ancianos de la provincia de León (España) - Villarino Rodríguez, A.; García Linares, M.C.; García Fernández, M.C.; García Arias, M.T.;
    Nutrición Hospitalaria 2003 ; XVIII(1) : 49-45

8 Valoración antropométrica e ingesta de vitaminas de un grupo de ancianos institucionalizados de la provincia de León (España) - Villarino Rodríguez, A.; García Linares, M.C.; García Arias, M.T.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(6) : 290-295

9 Valoración del estado nutricional de un colectivo de estudiantes de la Universidad de León - Alvarez Alvarez, S.; Escapa Llamazares, M.; Villarino Rodríguez, A.; García Arias, M.T.; García Fernández, M.C.;
    Enfermería Científica 2002 ; 246-247 : 24-31

10 Ingesta energética y de nutrientes en ancianos institucionalizados en centros de la Comarca del Bierzo (León) - García Arias, M.T.; Rocandio Pablo, A.M.; Arroyo Izaga, M.; García Fernández, M.C.;
    Nutrición Clínica 2002 ; 22(4) : 20-28

11 Sensibilidad de Listeria monocytogenes frente al fosfato trisódico in vitro - Capita González, R.; Alonso Calleja, C.; Sierra Castrillo, M.; García Arias, M.T.; García Fernández, M.C.; Moreno García, B.;
    Mapfre Medicina 2000 ; 11(4) : 264-273

12 Preparación, conservación y distribución de la PGE1 - Cabrera Figueroa, J.; Darias Curvo, S.; García Pizarro, M.A.; García Fernández, M.C.; Asociación Española de Enfermería en Urología. Congreso (15º. 1992. Puerto de la Cruz);
    Revista de la Asociación Española de ATS en Urología 1993 ; 48 : 39-43


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 20-02-2019