ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ANTON MARIN, E." Hallazgos: 20

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Los alimentos : los cereales - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 104 : pags. fichero

2 Los alimentos : las frutas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 102 : pags. fichero

3 Los alimentos : verduras y hortalizas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 100-101 : pags. fichero

4 Los alimentos : verduras y hortalizas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 98 : pags. fichero

5 Los alimentos : tubérculos y frutos secos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 97 : pags. fichero

6 Los alimentos : las legumbres - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 96 : pags. fichero

7 Los alimentos : las legumbres - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 95 : pags. fichero

8 Los alimentos : el pescado - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 94 : pags. fichero

9 Los alimentos : el pescado - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 93 : pags. fichero

10 Fibra dietética - Gamella Pizarro, C.; Becerro de Bengoa Vallejo, R.; Fernández Carmena, L.; Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.;
    Enfermería Científica 1989 ; 92 : 2-44

11 Los alimentos : huevos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Anton Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 92 : pags. fichero

12 Los alimentos : la carne - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 91 : pags. fichero

13 Los alimentos : leche y productos lácteos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 90 : pags. fichero

14 Los alimentos : leche y productos lácteos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 88-89 : pags. fichero

15 Los alimentos : conceptos generales - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 87 : pags. fichero

16 Minerales : hierro - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 85 : pags. fichero

17 Minerales : hierro - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 84 : pags. fichero

18 Minerales : selenio - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 83 : pags. fichero

19 Minerales : molidebno y manganeso - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 82 : pags. fichero

20 Minerales : flúor - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 81 : pags. fichero


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 27-05-2019