ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "VILLARINO MARIN, A." Hallazgos: 79

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 El manejo de los nuevos trastornos de la conducta allimentaria [Resumen] - Villarino Marín, A.; Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación. Congreso Internacional Nutrición, Alimentación y Dietética (9º. 2014. Madrid); Jornadas de Nutrición Práctica. (18as. 2014. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2014 ; 18 : 45-46

2 Obesidad infantil en España: hasta qué punto es un problema de salud pública o sobre la fiabilidad de las encuestas - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; García Alcón, R.M.; Calle Purón, M.E.; Marrodán Serrano, M.D.;
    Nutrición Clínica 2013 ; 33(2) : 80-88

3 Errores técnicos de medida en el diagnóstico de la desnutrición infantil: datos procedentes de intervenciones de Acción Contrael Hambre entre 2001 y 2010 - Marrodán Serrano, M.D.; Cabañas Armesilla, M.D.; Gómez, A.; González Montero de Espinosa, A.; López Ejeda, N.; Martínez Avarez, J.R.; Moreno Romero, S.; Rivero, S.; Sánchez ALvarez, M.; Villarino Marín, A.;
    Nutrición Clínica 2013 ; 33(2) : 7-15

4 Utilidad de los datos antropométricos auto-declarados para la evaluación de la obesidad en la población española. Estudio EPINU-ARKOPHARMA - Marrodán Serrano, M.D.; Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Alferez García, I.; González Montero de Espinosa, M.; López Ejeda, N.; Sánchez Alvarez, M.; Cabañas Armesilla, M.D.;
    Nutrición Hospitalaria 2013 ; 28(3) : 676-682

5 Encuesta nacional sobre comedores escolares y demanda de dietas especiales - Martínez Alvarez, J.R.; García Alcón, R.; Villarino Marín, A.; Serrano Morago, L.; Marrodán Serrano, M.D.;
    Nutrición Hospitalaria 2012 ; 27(1) : 252-255

6 Importancia del agua en la hidratación de la población española: documento FESNAD 2010 - Iglesias Rosado, C.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.; Cabrerizo García, J.; Gargallo, M.; Lorenzo, H.; Quiles Izquierdo, J.; Planas Vila, M.; Polanco Allué, I.; Romero de Avila, D.; Russolillo Femenías, J.; Farré, R.; Moreno Villares, J.M.; Riobó Serván, P.; Salas Salvadó, J.;
    Nutrición Hospitalaria 2011 ; 26(1) : 27-36

7 Recomendaciones de alimentación para la población española - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Iglesias Rosado, C.; Arpe Muñoz, C. de; Gómez Candela, C.; Marrodán Serrano, M.D.;
    Nutrición Clínica 2010 ; 30(1) : 4-14

8 Recomendaciones de bebida e hidratación para la población española - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Polanco Allué, I.; Iglesias Rosado, C.; Gil Gregorio, P.; Ramos Cordero, P.; López Rocha, A.; Ribera Casado, J.M.; Legido Arce, J.C.;
    Nutrición Clínica 2008 ; 28(2) : 3-19

9 Avances en nutrición y vejez. Caminos hacia el antienvejecimiento - Villarino Marín, A.; Dietecom. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (14as. 2010. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2010 ; 14 : 74-76

10 Comparativa de las Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) de los diferentes países de la Unión Europea, de Estados Unidos (EE.UU.) y de la Organización Mundial de la Salud (OMS) - Cuervo, M.; Corbalán, M. A.; Baladía Rodríguez, E.; Cabrerizo García, L.; Formiguera, X.; Iglesias Rosado, C.; Lorenzo, H.; Polanco Allué, I.; Quiles Izquierdo, J.; Romero de Avila, M.D.; Russolillo Femenías, G.; Villarino Marín, A.; Martínez Hernández, J.A.;
    Nutrición Hospitalaria 2009 ; 24(4) : 384-414

11 Alimentación española y nuevas técnicas de cocinado saludable - Villarino Marín, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (12as. 2008. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2008 ; 12 : 53-55

12 Análisis nutricional de 25 pacientes con transplante de corazón - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Zaragoza García, I.; Ortuño Soriano, I.; Mora Torres, P.; Casañas García de Cortázar, I.;
    Medicina clínica 2007 ; 129(14) : 530-531

13 La nueva "rueda de los alimentos": su papel como recurso didácico en la promoción de una alimentación saludable - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Arpe Muñoz, C. de; Iglesias Rosado, C.; Castro Alija, M.J.; Gómez Candela, C.; López Nomdedeu, C.;
    Nutrición Clínica 2006 ; 26(5) : 28-30

14 Nutrientes esenciales para mejorar los síntomas del climaterio - Villarino Marín, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (10as. 2006. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2006 ; 10 : 50-55

15 Aspectos nutricionales en las enfermedades neurodegenerativas - Villarino Marín, A.; Dietecom España. Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica (9as. 2005. Madrid);
    Revista de Nutrición Práctica 2005 ; 9 : 72-76

16 Estudio estático de los parámetros baropodométricos en niños sanos en edad escolar - Escamilla Martínez, E.; Calderón García, J.F.; Morales Jiménez, M.L.; Rodríguez Domínguez, T.; Retortillo, C.; Villarino Marín, A.; Pedrera Zamorano, J.D.;
    Enfermería Científica 2003 ; 258-259 : 69-71

17 Implantación de unidades de nutrición clínica y dietética en los hospitales españoles y presencia de dietistas en las mismas - Martínez Alvarez, J.R.; Villarino Marín, A.; Cid Sanz, M.C.;
    Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(3) : 155-158

18 Cerveza y enfermedad cardiovascular: revisión bibliográfica sistemática (metaanálisis) - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Martínez Alvarez, J.R.; Ortuño Soriano, I.; Astasio Arbiza, P.; Ortega Molina, P.;
    Nutrición Hospitalaria 2002 ; XVII(3) : 122-127

19 Ultrasonido óseo : evolución con la edad de menopausia en mujeres normales y osteopénicas - Pedrera Zamorano, J.D.; Lavado García, J.M.; Costa Fernández, C.; Durán Gómez, D.; Postigo Mota, S.; Canal Macías, M.L.; Villarino Marín, A.;
    Enfermería Científica 2000 ; 220-221 : 61-67

20 Comorbilidad en la población mayor de 65 años no institucionalizada en la Comunidad Autónoma de Murcia - Pedrera Zamorano, J.D.; Canal Macías, M.L.; Lavado García, J.M.; Postigo Mota, S.; Villarino Marín, A.; Durán Gómez, N.;
    Enfermería Científica 2000 ; 216-217 : 25-30

21 Velocidad de transmisión de ultrasonidos en ancianas : una necesidad de estudio rutinario en atención primaria - Pedrera Zamorano, J.D.; Postigo Mota, S.; Costa Fernández, C.; Lavado García, J.M.; Villarino Marín, A.; Canal Macías, M.L.;
    Enfermería Científica 1999 ; 208-209 : 19-22

22 Dietoterapia natural - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Sánchez Martínez, S.; Ortuño Soriano, I.;
    Enfermería Científica 1998 ; 194-195 : 60-63

23 Los alimentos : el azúcar y los dulces - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 105 : pags. fichero

24 Los alimentos : los cereales - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 104 : pags. fichero

25 Los alimentos : las frutas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 102 : pags. fichero

26 Los alimentos : verduras y hortalizas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 100-101 : pags. fichero

27 Los alimentos : verduras y hortalizas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 98 : pags. fichero

28 Los alimentos : tubérculos y frutos secos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 97 : pags. fichero

29 Los alimentos : las legumbres - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 96 : pags. fichero

30 Los alimentos : las legumbres - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 95 : pags. fichero

31 Los alimentos : el pescado - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 94 : pags. fichero

32 Los alimentos : el pescado - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 93 : pags. fichero

33 Fibra dietética - Gamella Pizarro, C.; Becerro de Bengoa Vallejo, R.; Fernández Carmena, L.; Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.;
    Enfermería Científica 1989 ; 92 : 2-44

34 Los alimentos : huevos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Anton Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 92 : pags. fichero

35 Los alimentos : la carne - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 91 : pags. fichero

36 Los alimentos : leche y productos lácteos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 90 : pags. fichero

37 Los alimentos : leche y productos lácteos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 88-89 : pags. fichero

38 Los alimentos : conceptos generales - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 87 : pags. fichero

39 Minerales : hierro - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 85 : pags. fichero

40 Minerales : hierro - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 84 : pags. fichero

41 Minerales : selenio - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 83 : pags. fichero

42 Minerales : molidebno y manganeso - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1989 ; 82 : pags. fichero

43 Minerales : flúor - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Antón Marín, E.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 81 : pags. fichero

44 Minerales : yodo - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 78 : pags. fichero

45 Minerales : zinc - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 74 : pags. fichero

46 Minerales : potasio - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 73 : pags. fichero

47 Minerales : potasio - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 72 : pags. fichero

48 Minerales : fósforo y fosfatos - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 71 : pags. fichero

49 Minerales : magnesio - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1988 ; 70 : pags. fichero

50 Minerales : magnesio - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 68 : pags. fichero

51 Minerales : cromo y cobre - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 67 : pags. fichero

52 Minerales : calcio - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 66 : pags. fichero

53 Influencia de las vitaminas sobre el crecimiento infantil - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.; Sánchez Martos, J.;
    Enfermería Científica 1987 ; 64-65 : 11-13

54 Vitaminas liposolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 63 : pags. fichero

55 Vitaminas liposolubles - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 62 : pags. fichero

56 Vitaminas liposolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 62 : pags. fichero

57 Vitaminas liposolubles - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 60-61 : pags. fichero

58 Vitaminas hidrosolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 58 : pags. fichero

59 Vitaminas hidrosolubles - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1987 ; 58 : pags. fichero

60 Vitaminas hidrosolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 57 : pags. fichero

61 Vitaminas hidrosolubles - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 57 : pags. fichero

62 Vitaminas hidrosolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 56 : pags. fichero

63 Vitaminas hidrosolubles - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 56 : pags. fichero

64 Vitaminas hidrosolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 55 : pags. fichero

65 Vitaminas hidrosolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 54 : pags. fichero

66 Vitaminas hidrosolubles - Villarino Marín, A.; Posada Moreno, P.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1986 ; 52-53 : pags. fichero

67 Administración correcta de la dosis prescrita - Batanero Julián, F.J.; Villarino Marín, A.; Pacheco del Cerro, E.; Beneit Montesinos, J.V.;
    Enfermería Científica 1985 ; 44 : pags. fichero

68 Administración correcta de la dosis prescrita - Batanero Julián, F.J.; Villarino Marín, A.; Pacheco del Cerro, E.; Beneit Montesinos, J.V.;
    Enfermería Científica 1985 ; 43 : pags. fichero

69 Los alimentos : alimentos congelados - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 117 : pags. fichero

70 Los alimentos : sustancias antinutritivas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 116 : pags. fichero

71 Los alimentos : condimentos aromáticos o especias - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 115 : pags. fichero

72 Los alimentos : bebidas alcohólicas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 112-113 : pags. fichero

73 Los alimentos : bebidas analcohólicas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 111 : pags. fichero

74 Obesidad en el anciano : resultados obtenidos en consulta de enfermería mediante control dietético - Pedrera Zamorano, J.D.; Perianes, M.; Cuenca, N.; Villarino Marín, A.; Canal Macías, M.L.;
    Enfermería Científica 1991 ; 111 : 7-9

75 Los alimentos : bebidas analcohólicas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 110 : pags. fichero

76 Los alimentos : aceites y grasas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 108 : pags. fichero

77 Los alimentos : aceites y grasas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 107 : pags. fichero

78 Los alimentos : los cereales - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 106 : pags. fichero

79 Los alimentos : la irradiación de los alimentos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1992 ; 118 : pags. fichero


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 24-05-2019