ENFISPO

Nueva búsquedaNueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "CHANA LOPEZ, M." Hallazgos: 13

> Para guardar todo el resultado (máx. 200) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Procesos hiperqueratósicos : callos - Chana López, M.;
    Podoscopio 1990 ; III(4) : 96-102

2 Procesos hiperqueratósicos : callos - Chana López, M.;
    Podoscopio 1990 ; III(3) : 78-82

3 Los alimentos : el azúcar y los dulces - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1990 ; 105 : pags. fichero

4 Los alimentos : alimentos congelados - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 117 : pags. fichero

5 Los alimentos : sustancias antinutritivas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 116 : pags. fichero

6 Los alimentos : condimentos aromáticos o especias - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 115 : pags. fichero

7 Los alimentos : bebidas alcohólicas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 112-113 : pags. fichero

8 Los alimentos : bebidas analcohólicas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 111 : pags. fichero

9 Los alimentos : bebidas analcohólicas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 110 : pags. fichero

10 Los alimentos : aceites y grasas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 108 : pags. fichero

11 Los alimentos : aceites y grasas - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 107 : pags. fichero

12 Los alimentos : los cereales - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1991 ; 106 : pags. fichero

13 Los alimentos : la irradiación de los alimentos - Posada Moreno, P.; Villarino Marín, A.; Chana López, M.; Cebeira Mateos, R.;
    Enfermería Científica 1992 ; 118 : pags. fichero


Nueva búsquedaNueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 23-05-2019