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1 Desnutrición e inmunidad - Cuesta Triana, F.;
    Yogur vivo 2012 ; 32 : 27-30

2 Consumo de lácteos y salud ósea en personas de más de 50 años de edad - Baladía, E.;
    Yogur vivo 2012 ; 32 : 11-17

3 Trastornos digestivos en las personas mayores. Medidas dietéticasy empleo de probióticos - Bixquert Jiménez, M.;
    Yogur vivo 2012 ; 32 : 4-9

4 Microbiota intestinal relacionada con la obesidad - Bartolomé, R.;
    Yogur vivo 2013 ; 33 : 22-27

5 Dietas milagro o como no se debe adelgazar - Basulto Marset, J.;
    Yogur vivo 2013 ; 33 : 10-15

6 Presentación de los puntos clave del nuevo consenso FESNAD-SEEDO - Gargallo Fernández, M.;
    Yogur vivo 2013 ; 33 : 4-9

7 Papel de los lácteos en la alimentación infantil. Prevención del sobrepeso y la obesidad - Moreno, L.A.;
    Yogur vivo 2011 ; 31 : 24-27

8 Importancia del calcio y la vitamina D en la salud ósea infantil - Suárez Cortina, L.;
    Yogur vivo 2011 ; 31 : 10-17

9 Importancia de la leche de continuación, de crecimiento y de los lácteos fermentados en la alimentación infantil - Dalmau Serra J.;
    Yogur vivo 2011 ; 31 : 4-9

10 Probióticos: no están todos los que son, pero ¿lo son todos los que están? - Suárez, J.E.;
    Yogur vivo 2010 ; 30 : 16-20

11 Probióticos e inmunidad. Puesta al día - Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Marcos Sánchez, A.;
    Yogur vivo 2010 ; 30 : 10-13

12 Fisiología del transito gastrointestinal y microbiota - Mínguez, M.;
    Yogur vivo 2010 ; 30 : 5-9

13 Huesos y osteoporosis: recomendaciones dietéticas - Babio Sánchez, N.;
    Yogur vivo 2010 ; 29 : 20-26

14 Evidencias y actualidad en osteoporosis - Valdés Llorca, C.;
    Yogur vivo 2010 ; 29 : 10-17

15 Calcio dietético y complementos de calcio - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2010 ; 29 : 4-9

16 Relación de las enfermedades metabólicas y del aparato digestivo con la falta de fibra en la dieta - Zarzuela, A.;
    Yogur vivo 2009 ; 28 : 17-20

17 Tratamiento con probióticos de los trastornos funcionales digestivos - Bixquert Jiménez, M.;
    Yogur vivo 2009 ; 28 : 8-11

18 Influencia del estilo de vida en los trastornos del tracto intestinal - Romero Merlos, A.;
    Yogur vivo 2009 ; 28 : 5-7

19 Reglamento (CE) nº 1924/2006 relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos. Reglamento (CE) nº 1925/2006 sobre la adición de vitaminas, minerales y otras sustancias determinadas en los alimentos -
    Yogur vivo 2008 ; 27 : 23-57

20 Luces y sombras del Reglamento sobre Declaraciones Nutricionales y de Propiedades Saludables de los Alimentos - Vidal Carou, M.C.;
    Yogur vivo 2008 ; 27 : 14-22

21 Legislación alimentaria respecto de las alegaciones funcionales de salud y de reducción del riesgo de enfermedad en Europa, Estados Unidos y Japón - Basulto Marset, J.;
    Yogur vivo 2008 ; 27 : 4-10

22 Péptidos antihipertensivos - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2007 ; 26 : 15-22

23 Hipertensión, alimentación equilibrada y lácteos - Megías Rangil, I.;
    Yogur vivo 2007 ; 26 : 11-14

24 Hipertensión arterial en España y consumo de sal - Luis, D.A. de; Aller de la Fuente, R.;
    Yogur vivo 2007 ; 26 : 4-7

25 Aceite de borraja y salud - Guil Guerrero, J.L.;
    Yogur vivo 2007 ; 25 : 18-22

26 Té verde: prevención de enfermedades y salud para la piel - Blanco Alcántara, E.;
    Yogur vivo 2007 ; 25 : 14-17

27 Probióticos y dermatitis atópica - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2007 ; 25 : 4-11

28 Nutrición: probióticos e inmunosenescenia - Basulto Marset, J.;
    Yogur vivo 2007 ; 24 : 18-21

29 Osteoporosis, ¿cómo aportar más calcio a la dieta? - Baladía Rodríguez, E.;
    Yogur vivo 2007 ; 24 : 14-17

30 Alimentos funcionales a partir de los 40: la salud cardiovascular y los esteroles vegetales como ejemplo - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2007 ; 24 : 4-10

31 Melisa, planta para la tranquilidad y el sueño - Alonso, M.J.;
    Yogur vivo 2006 ; 23 : 19-21

32 Insomnio en la infancia - Idiazábal Alecha, M.A.; Guerrero Gallo, D.;
    Yogur vivo 2006 ; 23 : 14-18

33 Sueño y hormona del crecimiento - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2006 ; 23 : 4-9

34 Déficit de calcio en la intolerancia a la lactosa - Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Marcos Sánchez, A.;
    Yogur vivo 2006 ; 22 : 19-21

35 Necesidades especiales de calcio en la menopausia - Palacios, S.;
    Yogur vivo 2006 ; 22 : 17-18

36 Masa ósea en las distintas etapas de la vida - Tormo, R.;
    Yogur vivo 2006 ; 22 : 14-16

37 Asociación entre ingesta de calcio y obesidad - García Closas, R.;
    Yogur vivo 2006 ; 22 : 11-13

38 El calcio en la dieta diaria - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2006 ; 22 : 4-7

39 Esteroles: salud cardiovascular - Agustín de Oro, T. de;
    Yogur vivo 2005 ; 21 : 16-21

40 Los esteroles vegetales - Alonso Aperte, E.; Varela Moreiras, G.;
    Yogur vivo 2005 ; 21 : 14-15

41 Alimentos funcionales e hipercolesterolemia - Cortés, B.; Ros, E.;
    Yogur vivo 2005 ; 21 : 11-13

42 Esteroles vegetales: un caso de compuestos revalorizados por sus efectos saludables - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2005 ; 21 : 4-7

43 Fibra dietética y salud - Ramón, J.M.;
    Yogur vivo 2005 ; 20 : 18-21

44 Los yogures con fibras: un alimento simbiótico - Miserachs, M.;
    Yogur vivo 2005 ; 20 : 13-17

45 Fibra prebiótica: ¿qué es, cómo actúa y dónde se encuentra) - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2005 ; 20 : 4-7

46 Memoria 1994-2004 - Instituto Danone;
    Yogur vivo 2005 ; 12(1) : monográfico

47 El papel de los lácteos en la salud bucodental - Miserachs, M.; Gómez Jiménez, A.;
    Yogur vivo 2004 ; 19 : 18-21

48 Los aditivos edulcorantes - Olmos, M.;
    Yogur vivo 2004 ; 19 : 12-17

49 El azúcar a debate [Opinión] - Vidal Carou, C.;
    Yogur vivo 2004 ; 19 : 4-7

50 Alimentos funcionales, alimentos tradicionales - Miserachs, M.;
    Yogur vivo 2004 ; 18 : 15-21

51 Compuestos fenólicos y sus propiedades antioxidantes - Pedrola, I.E.;
    Yogur vivo 2004 ; 18 : 10-14

52 ¿Sociedades emergentes frente a enfermedades emergentes? - Carrillo, M.;
    Yogur vivo 2004 ; 17 : 17-20

53 Alimentos funcionales en el niño: protección del tracto gastrointestinal - Martí del Moral, A.; Fernández, J.A.; Martínez Hernández, J.A.;
    Yogur vivo 2004 ; 17 : 12-16

54 La flora intestinal: modulación por bacterias lácticas - Riobó Serván, P.; Nissensohn, M.; Esteban, J.;
    Yogur vivo 2004 ; 17 : 7-11

55 Los alimentos funcionales: ¿qué encontramos en el mercado? - Serra, F.;
    Yogur vivo 2004 ; 16 : 14-21

56 Alegaciones sobre productos funcionales: nuevas propuestas legislativas - Valentín Gamazo, P.;
    Yogur vivo 2003 ; 16 : 7-13

57 El yogur fresco como alimento funcional - Mateos, J.A.;
    Yogur vivo 2003 ; 15 : 17-21

58 Alimentos funcionales y patologías - Marcos Sánchez, A.; González Gross, M.; Ramos, E.;
    Yogur vivo 2003 ; 15 : 14-16

59 Alimentos funcionales, ¿qué son? - Vidal, M.C.;
    Yogur vivo 2003 ; 15 : 9-13

60 Efectos beneficiosos derivados de la mejora del valor nutritivo - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 26

61 Inducción de citocinas humanas por bacterias utilizadas en alimentos lácteos - Solis Pereyra, B.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 25

62 El yogur tiene un efecto modulador - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 23-24

63 El yogur contribuye al manejo de la diarrea - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 21-22

64 El yogur contribuye a una mayor eficacia de la digestión de la lactosa - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 17-20

65 Modificación de la microflora intestinal utilizando probioticos y prebióticos - Fuller, R.; Gibson, G.R.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 16

66 El yogur tiene un efecto favorable sobre la flora intestinal - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 14-15

67 Supervivencia intestinal de las bacterias lácticas del yogur - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 10-12

68 Bacterias probióticas: ¿mito o realidad? - O'Sullivan, M.G.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 8-9

69 El yogur es un alimento funcional y probiótico - Rius Tarruella, J.; García Pedregal, E.;
    Yogur vivo 2003 ; monográf 1 : 5-7

70 Interacción microorganismo-huésped - Midtvedt, T.;
    Yogur vivo 2002 ; 13 : 12-13

71 El sistema inmunológico: ¿un objetivo para los alimentos funcionales? - Calder, P.C.;
    Yogur vivo 2002 ; 13 : 10-11

72 Fundamentos de la dieta y estilos de vida saludables - Martín Moreno, J.M.; Vicente Molinero, A.;
    Yogur vivo 2002 ; 13 : 8-9

73 Alimentación funcional en la prevención de patologías del tracto digestivo - Guarner Aguilar, F.;
    Yogur vivo 2002 ; 13 : 6-7

74 Calidad de vida relacionada con la salud humana - Bixquert Jiménez, M.;
    Yogur vivo 2002 ; 13 : 4-5

75 Probióticos: ¿panacea para la salud? - Rowland, I.;
    Yogur vivo 2002 ; 13 : 3

76 Ultimas investigaciones sobre yogur -
    Yogur vivo 2001 ; 12 : 12-14

77 Bacterias saludables - Cobo Sanz, J.M.;
    Yogur vivo 2001 ; 12 : 7-11

78 Alimentos funcionales: probióticos - Sastre Gallego, A.;
    Yogur vivo 2001 ; 12 : 3-6

79 Leches fermentadas : un estudio en deportistas - Pujol Amat, P.;
    Yogur vivo 2001 ; 11 : 13-14

80 Inducción de la producción de interferón por bacterias lácticas en el ser humano - Solís, B.; Marcos Sánchez, A.; Lemonnier, D.;
    Yogur vivo 2001 ; 11 : 11-12

81 Supervivencia de las bacterias ácido-lácticas en los productos lácteos - Hernández, M.;
    Yogur vivo 2001 ; 11 : 8-10

82 Bacterias ácido-lácticas - Saloff-Coste, C.J.;
    Yogur vivo 2001 ; 11 : 3-7

83 Fermentos lácticos : un alimento histórico con aplicaciones modernas - Tamime, A.Y.;
    Yogur vivo 2001 ; 10 : 16-18

84 Interés de las leches fermentadas en el destete del lactante - Martí Henneberg, C.;
    Yogur vivo 2001 ; 10 : 12-13

85 Los productos lácteos en la diversificación alimentaria infantil - Ortega Anta, R.M.;
    Yogur vivo 2001 ; 10 : 10-11

86 Consideraciones sobre el pico de masa ósea - Tormo, R.;
    Yogur vivo 2001 ; 10 : 6-9

87 Los productos lácteos en la alimentación infantil - Bueno Sánchez, M.;
    Yogur vivo 2001 ; 10 : 4-5

88 Probióticos en salud humana : presente y futuro - Mateos, J.A.;
    Yogur vivo 2001 ; 9 : 14-18

89 Aspectos inmunológicos y fermentación láctica - Nova Rebato, E.; Gómez Martínez, S.; Sanmartín, S.; Marcos Sánchez, A.;
    Yogur vivo 2001 ; 9 : 9

90 Fermentados lácticos y aporte de nutrientes - Ortega Anta, R.M.;
    Yogur vivo 2001 ; 9 : 6-8

91 Efecto del yogur en la prevención del cáncer de colon - Váldez, J.C.;
    Yogur vivo 2000 ; 8 : 13-14

92 ¿Cómo actúan los alimentos frente al cáncer? -
    Yogur vivo 2000 ; 8 : 10-12

93 Empleo de las leches fermentadas en el manejo dietético de la intolerancia a la lactosa - Infante Pina, D.;
    Yogur vivo 2000 ; 7 : 16-18

94 Interés de las leches fermentadas en la prevención de las diarreas agudas del lactante y del niño pequeño - Martín, B.;
    Yogur vivo 2000 ; 7 : 13-15

95 Flora bacteriana intestinal normal y sus modificaciones por diversos factores - Bartolomé Comas, R.M.;
    Yogur vivo 2000 ; 7 : 6-9

96 Lácteos en el marco de una alimentación saludable - Arija Val, V.;
    Yogur vivo 2000 ; 6 : 13-14

97 Probióticos y flora bacteriana - Guarner Aguilar, F.;
    Yogur vivo 2000 ; 5 : 10-12

98 Probióticos en patología digestiva no tumoral - Soriano, G.;
    Yogur vivo 2000 ; 5 : 7-8

99 Probióticos, prebióticos y prevención del cáncer - Rowland, I.;
    Yogur vivo 2000 ; 5 : 6

100 Características nutricionales de las distintas fuentes de calcio en la dieta - Mariné Font, A.;
    Yogur vivo 1999 ; 4 : 15-17

101 La leches fermentadas en la dieta de las personas mayores -
    Yogur vivo 1999 ; 4 : 10-11

102 Importancia del yogur como fuente de calcio - Ortega Anta, R.M.;
    Yogur vivo 1999 ; 4 : 7-9

103 La fermentación -
    Yogur vivo 1999 ; 3 : 14-15

104 Leches fermentadas y digestibilidad : ¿mejoran la motilidad y el tránsito intestinal? - Rey Díaz-Rubio, E.;
    Yogur vivo 1999 ; 3 : 10-13

105 Mecanismos por los que el yogur mejora la intolerancia a la lactosa - Herrerías Gutiérrez, J.M.; Argüelles Arias, F.;
    Yogur vivo 1999 ; 3 : 4-7

106 Historia del yogur -
    Yogur vivo 1999 ; 2 : 16-17

107 La denominación yogur - Ballester, P.;
    Yogur vivo 1999 ; 2 : 14-15

108 Yogur y rendimiento deportivo - Pujol, P.;
    Yogur vivo 1999 ; 2 : 5-7

109 Valor nutricional del yogur - Mataix Verdú, J.;
    Yogur vivo 1999 ; 1 : 12-14

110 Influencia del yogur en la malabsorción de la lactosa - Martínez Hernández, J.A.; Labayen, I.;
    Yogur vivo 1999 ; 1 : 10-11

111 Yogur y estado nutricional en el anciano - Bixquert Jiménez, M.;
    Yogur vivo 1999 ; 1 : 7-9

112 Yogur e inmunidad - Gómez Martínez, S.; Nova Rebato, E.; Sanmartín, S.; Marcos Sánchez, A.;
    Yogur vivo 1999 ; 1 : 4-6


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Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 24-11-2017