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1 Recomendaciones educacionales en materia de alimentación - Sánchez Martos, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2015 ; 22(1) : 25-34

2 Nutrición e insuficiencia renal crónica - Riobó Serván, P.; Soldo Rodríhguez, J.; Serra Poyatos, R.; Ortiz Arduán, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2015 ; 22(1) : 14-24

3 Alimentos hipocolesteromiantes - Ros, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2015 ; 22(1) : 3-13

4 Niveles de mercurio en pescado azul. Potenciales riesgos de su consumo y recomendaciones en mujeres embarazadas - Conde Puertas, E.; Hernández Herrerías, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(3) : 82-87

5 Oligosacáridos derivados de la lactosa: síntesis, análisis y bioactividad - Montilla Corredera, A.; Corzo Sánchez, N.; Moreno Andújar, F.J.; Olano Villén, A.; Villamiel Guerra, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(3) : 72-81

6 Métodos alternativos al control químico de hongos toxígenos y micotoxinas en alimentos - Gil Serna, J.; Patiño, B.; Vázquez, C.; González Jaén, M.T.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(3) : 64-71

7 Grasa láctea: una fuente natural de compuestos bioactivos - Calvo, M.V.; Castro Gómez, M.P.; García Serrano, A.; Rodríguez Alcalá, L.M.; Juárez Iglesias, M.; Fontecha Alonso, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(3) : 57-63

8 ¿Es posible prevenir la obesidad sin cambiar el consumo y la composición de los alimentos procesados? - Ballesteros Arribas, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(2) : 49-55

9 Sarcopenia, ¿es posible disminuir su impacto? - Miguelina Lebreault, A.; Cuesta Traiana, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(2) : 43-48

10 La inocuidad de los alimentos, primera etapa de la nutrición saludable - López Jurado, L.; Espinosa Montalbán, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(2) : 35-42

11 Evaluación de las propiedades probióticas de bacterias lácticas de origen enológico - García Ruiz, A.; González de Llano, D.; Esteban Fernández, A.; Bartolomé Sualdea, B.; Moreno Arribas, M.V.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(2) : 28-34

12 Influencia de la alta presión en la capacidad de gelificación de la proteína miofibrilar de pescado - Cando, D.; Moreno, H.M.; Herranz, B.; Borderías, A.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(1) : 18-24

13 Componentes bioactivos de la leche materna: el mejor alimento funcional - Conde Puertas, E.; Hernández Herrerías, I.; Parra Herrero, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(1) : 11-17

14 El uso de probióticos: el difícil caso de la enfermedad inflamatoria intestinal - Pérez Martínez, G.; Bäuerl, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2014 ; 21(1) : 3-10

15 Soporte nutricional perioperatorio en los pacientes programados para cirugía digestiva en el Hospital Mateu Orfila (Maó-Menorca) - Lluch Taltavull, J.; Mercadal Orfila, G.; Alcalde Matas, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2013 ; 20(2) : 35-44

16 Obesidad y cáncer de mama: su relación en la etiopatogenia y en el pronóstico de la enfermedad - Santamaría Jaramillo, B.; Palma Milla, S.; Bermejo López, L.M.; López Plaza, B.; Lisbona Catalán, A.; Zamora Auñón, P.; Gómez Candela, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2013 ; 20(2) : 31-34

17 Papel de la microbiota intestinal en la obesidad humana. Empleo de prebióticos y probióticos - Requena, T.; Barroso, RE.; García Cayuela, T.; Bustos, I.; Martinez Cuesta, M.C.; Peláez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2013 ; 20(2) : 25-30

18 Concepciones educativas y enfoques del aprendizaje en niños de 10 a 12 años realizados en un evento deportivo mundial - Cabañas Armesilla, M.D.; Hatwick, C.A.; Campos Martín, P.; Martín Rubio, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2013 ; 20(1) : 19-24

19 Seguridad alimentaria: distintas estrategias para combatir la contaminación microbiana en la cadena alimentaria - Rodríguez, A.; Martínez, B.; García, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2013 ; 20(1) : 9-18

20 Alergia a alimentos - López Expósito, I.; López Fandiño, R.; Molina Hernández, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2013 ; 20(1) : 1-8

21 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (IV): la alimentación como parte de algunas patologías frecuentes en las personas mayores - Padró Massaguer, L.; Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 62-66

22 Alimentación: vida y cultura - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 60-61

23 Lácteos y productos metabólicos - Cabo Soler, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 56-59

24 Lactancia materna y prevención de obesidad/diabetes tipo 2 y arteriosclerosis - Bueno, M.; Bueno, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 52-55

25 Simbiosis microbianas en la evolución - Moya, A.; Workshop Humans, microbione and coevolution (2012);
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 50-51

26 The human gut microbione: or second genome - Guillemard, E.; Workshop Humans, microbione and coevolution (2012);
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(3) : 49-50

27 Correlación entre hábitos dietéticos, antropometría y niveles plasmáticos de lípidos y micronutrientes en un grupo de mujeres en periodo posmenopaúsico - Escudero Alvarez, E.; Iglesias López, M.T.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(2) : 40-45

28 La dieta atlántica y la cardiopatía isquémica del corazón - Rodríguez Artalejo, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(2) : 35-39

29 La dieta como factor de riesgo y de protección frente al cáncer - Dúo Utiarte, B.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(2) : 27-34

30 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (IV): la alimentación como factor de prevención de trastornos relativos a la edad - Passaguer Padró, L.; Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(1) : 21-25

31 Transporte de L-glutamato a través de la barrera hematoencefálica: implicaciones nutricionales y médicas - Viña, J.R.; Zaragoza, R.; Hawkins, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(1) : 13-20

32 Inositoles en alimentos: estructura, propiedades y funcionalidad - Ruiz Aceituno, L.; Ramos Rivero, L.; Sanz Murias, M.L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2012 ; 19(1) : 1-12

33 Papel de la dieta mediterránea en la prevención de la enfermedad cardiovascular - Estruch, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 65-71

34 Trastornos digestivos, malnutrición. Ulceras por presión - Palma Milla, S.; Gómez Candela, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(3) : 61-64

35 Alimentación artificial en el anciano. Nutrición enteral - Cuesta Triana, F.; Matía Martín, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(3) : 56-60

36 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (III): la alimentación en los centros geriátricos - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(3) : 51-55

37 Con nuestros mayores [Editorial] - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(3) : 49-50

38 Biología de sistemas y nutrición. Efectos positivos de una dieta cetogénica rica en proteínas en pacientes con diabetes tipo II, de la evidencia clínica a la base molecular - Coma, M.; Mas, J.M.; Molins, A.; Sajoux, I.; Fondevila, J.; Farrés, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 40-47

39 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (II): planes de alimentación para las personas mayores. Concepto y criterios - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 35-39

40 Proceso de envejecimiento y calidad de vida (I): características de la alimentación de las personas mayores - Cervera Ral, P.; López Nomdedeu, C.; Padró Massaguer, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 28-34

41 Nutrición del enfermo neoplásico [Editorial] - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(2) : 25-27

42 Hongos medicinales: prevención y apoyo al tratamiento del cáncer - Llangués Truyols, J.; Mach Casellas, N.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(1) : 16-23

43 Leche de burra. Composición nutricional - Gómez Ruiz, J.A.; Bermeosolo Bidasolo, I.; Ramos, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(1) : 10-15

44 Biodisponibilidad y metabolismo de los compuestos fenólicos del aceite de oliva virgen - Mateos Briz, R.; Pereira Caro, G.; Goya Suárez, L.; Bravo Clemente, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2011 ; 18(1) : 2-9

45 Posibles beneficios del consumo de café verde en salud - Bravo Clemente, L.; Sarriá Ruiz, B.; Gómez Juaristi, M.; Martínez López, S.; Mateos Briz, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(3) : 79-87

46 El ácido linoleico conjugado como agente anticancerígeno - Gómez Cortés, P.; Fuente, M.A. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(3) : 68-78

47 Papel de la ingesta de calcio y vitamina D en la composición y regulación del peso corporal - Rodríguez Rodríguez, E.; Ortega Anta, R.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(3) : 61-67

48 La educación nutricional coo instrumento de prevención de la enfermedad y promoción de la salud: nuevos planteamientos - López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(2) : 55-60

49 Nutrición y genes - Alonso de la Torre, S.R.; Miján de la Torre, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(2) : 45-54

50 Nutrición del feto y desarrollo de enfermedades en la vida adulta: el alto costo del retraso del crecimiento intrauterino - Bueno, M.; Bueno Lozano, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(2) : 41-44

51 Evidencia científica del beneficio de la ingesta de omega-3 en la salud cardiovascular. Importancia de la relación omega-6/omega-3 - Gómez Candela, C.; Loria Kohen, V.; Bermejo López, L.; Palma Milla, S.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(2) : 33-40

52 El trigo y el pan,, amigos del hombre [Editorial] - Sastre, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(2) : 31-32

53 Alimentos de origen animal: ¿alimentos funcionales? - Alvarez Nogal, P.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(1) : 18-25

54 Compuestos bioactivos de la carne de cerdo - Toldrá Vilardell, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(1) : 9-17

55 Biodisponibilidad mineral: evaluación - Farré Rovira, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2010 ; 17(1) : 1-8

56 Problemática nutricional en personas con sobrepeso/obesidad - Ortega Anta, R.M.; Rodríguez Rodríguez, E.; Aparicio Vizuete, A.; Jiménez Ortega, A.I.; López Sobaler, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(3) : 84-88

57 Estado de salud y sobrepeso en la edad avanzada - Foz Sala, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(3) : 61-70

58 Diferencias en la autopercepción de la imagen corporal mediante la estimación del peso en universitarios de distintos ámbitos de conocimiento - Miguez Bernárdez, M.; Isasi Fernández, M.C.; Montaña Miguélez, J. de la; González Rodríguez, M.; González Carnero, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(2) : 54-59

59 Alimentos probióticos y salud intestinal - Requena Rolanía, T.; Peláez Martínez, C.; Guijarro Herráiz, C.; Velasco Arribas, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(2) : 47-53

60 Beikost: alimentos infantiles complementarios para la transición y maduración digestiva - Ros Berruezo, G.; Pérez Conesa, D.; Frontela Saseta, C.; Haro Vicente, J.F.; Peso Echarri, P.; Periago Castón, M.J.; Martínez Graciá, C.; García Alonso, F.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(2) : 33-46

61 Siempre en nuestra memoria [Editorial] - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(2) : 31-32

62 Nuestra otra "vida interior": de la microbiota intestinal al metagenoma humano - Rodríguez Gómez, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(1) : 16-22

63 Alimentos infantiles para el periodo lácteo - Ros Berruezo, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2009 ; 16(1) : 1-15

64 Memoria 1993-2008 - Instituto Danone;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15 : monográfico

65 Queso, lípidos y salud - Renobales Scheifler, M. de; Rodríguez Barrón, L.J.; Nájera Ortigosa, A.I.; Ruiz de Gordoa Arróniz, J.C.; Virto Lecuona, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(3) : 80-90

66 Evidencias de los alimentos e ingredientes funcionales en el tratamiento de la obesidad y el sobrepeso - Martínez Alvarez, J.R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(3) : 72-79

67 Influencia de la grasa en la liberación y percepción del sabor de postres lácteos gelificados - Bayarri, S.; González Tomás, L.; Costell, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(3) : 63-71

68 ¿Qué significa un premio en la vida profesional? - Sastre, A.; Juárez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(3) : 61-62

69 El cordero en la dieta española - Campo Arribas, M.M.; Santaliestra Pasías, A.M.; Lara Guisado, P.; Fleta Zaragozano, J.; Sañudo Astiz, C.; Moreno Aznar, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(2) : 54-59

70 El brócoli fuente de ingredientes funcionales: glucosinolatos - Moreno, D.A.; García Viguera, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(2) : 49-53

71 Fomento del consumo de frutas y hortalizas: vehículo de promoción de la salud y prevención de trastornos y patologías prevalentes en la sociedad actual - Cervera Ral, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(2) : 39-48

72 Manejo dietético del estreñimiento crónico fucional: especial referencia al beneficio de los bifidobacterias - Bixquert Jiménez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(2) : 31-38

73 Importancia del consumo de líquidos en adolescentes deportistas - Pedrero Chamizo, R.; González Gross, M;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 18(1) : 19-28

74 Acido fólico, función cognitiva y trastornos de la conducta alimentaria (TCA) - Gómez Candela, C.; Loria Kohen, V.; Lourenço Nogueira, T.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(1) : 11-18

75 De la alimentación a la fractura de cadera: ¿hay margen para la actuación? - Ribera Casado, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2008 ; 15(1) : 1-10

76 Desarrollo neurológico en los humanos: genes y nutrientes - Bueno, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(4) : 111-115

77 Los esteroles vegetales en la alimentación funcional - Palou, A.; Oliver, P.; Pico, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(4) : 102-110

78 Genómica nutricional - Corella Piquer, D.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(4) : 89-101

79 Antinutrientes de los alimentos: efectos perjudiciales y beneficiosos para la salud - Sarriá Chueca, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(3) : 81-87

80 La dieta mediterránea: una sinopsis - Serra Majem, L.; Bertomeu Galindo, I.; Bach Faig, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(3) : 76-80

81 Péptidos lácteos activos e hipertensión arterial - Honorato Pérez, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(3) : 69-75

82 Síndrome metabólico en la infancia - Moreno Villares, J.M.; Cruz Rojo, J.; Villa Elízaga, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(3) : 61-68

83 Dieta y longevidad saludable - Cabo Soler, J.R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(2) : 47-58

84 Panadería y salud - Collar, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(2) : 33-46

85 Alimentos funcionales y publicidad [Editorial] - Juárez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(2) : 31-32

86 Efectos saludables de los lípidos de la dieta - Mesa García, M.D.; Aguilera García, C.M.; Gil Hernández, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(1) : 12-26

87 Glicoproteínas: propiedades, funciones y aplicaciones - Amigo Benavent, M.; Villamiel, M.; Castillo, M.D. del;
    Alimentación, nutrición y salud 2007 ; 14(1) : 1-11

88 El colesterol: biosíntesis, acciones y alteraciones - Lasunción Ripa, M.A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(4) : 97-120

89 La soja y sus virtudes en alimentación y salud humana - Gómez Garay, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(4) : 91-96

90 Calidad objetiva del pescado y métodos para su evaluación: conexión con la calidad percibida por el consumidor - Careche Recacoechea, M.; Calvo Dopico, D.; Rodríguez Casado, A.; Carmona Hernández, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(3) : 74-80

91 Efecto beneficioso de la vitamina D en el cáncer colorrectal - Ordóñez Morán, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(3) : 67-73

92 Alimentos funcionales: productos cárnicos - Reglero, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(3) : 61-66

93 Importancia del yodo en nutrición humana y en la práctica clínica - Martínez Gascón, L.E.; Ros Berruezo, G.; Periago Castón, M.J.; Martínez Graciá, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(2) : 53-60

94 Probióticos: aspectos microbiológicos y tecnológicos - Ramón Vidal, D.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(2) : 48-52

95 Funciones de la microflora intestinal - Guarner Aguilar, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(2) : 41-47

96 Inmunomodulación por yogur freco versus yogur pasteurizado - Gutiérrez San José, E.; Casquete Anta, M.; Nocito Colón, M.; Redondo del Río, M.P.; Castro Alija, M.J.; Corell Almuzara, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(2) : 31-40

97 Alimentos funcionales en nutrición comunitaria: aplicaciones durante el puerperio y lactancia - Ortiz Andrelluchi, A.; Serra Majem, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 23-28

98 La actuación de las leches fermentadas sobre el sistema inmune - Nova Rebato, E.; Gómez Martínez, S.; Marcos Sánchez, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 15-22

99 La carga probiótica del yogur interviene en la asimilación aguda de nutrientes - Parra, D.; Martínez de Morentín, B.E.; Cobo Sanz, J.M.; Lenoir Wijnkoop, I.; Martínez Hernández, J.A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 9-14

100 Estudio clínico de componentes y alimentos funcionales - Lafuente, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2006 ; 13(1) : 2-8

101 Alimentos funcionales: fibra dietética y antioxidantes de la dieta española - Saura Calixto, F.; Goñi, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 14(4) : 132-149

102 Efectos en la salud de los ingredientes lácteos funcionales - Recio, I.; López Fandiño, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(4) : 121-131

103 Presencia de ocratoxina A en vinos y derivados de la uva - Marín, S.; Bellí, N.; Ramos, A.J.; Sanchis, V.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(3) : 113-118

104 Efecto de los hábitos dietéticos sobre los factores de riesgo asociados al síndrome metabólico - Martínez Sesmero, J.M.; Sánchez Muñiz, F.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(3) : 108-112

105 Papel de los ácidos grasos omega-3 en la cardiogénesis - Muriana, F.J.G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(3) : 101-107

106 Evaluación del pardeamiento no enzimático en alimentos derivados de cereales - Cardelle Cobas, A.; Villamiel, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(3) : 91-100

107 Carbohidratos prebióticos - Olano, A.; Castillo, M.D. del;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(2) : 82-90

108 Estado actual de los conocimientos científicos sobre el vino relacionados con la salud del consumidor - Moreno Arribas, M.V.; Polo, M.C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(2) : 71-81

109 Sucedáneos de productos pesqueros: tecnología de reestructuración - Borderías, A.J.; Pérez Mateos, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(2) : 61-70

110 Memoria 1994-2004 - Instituto Danone;
    Alimentación, nutrición y salud 2005 ; 12(1) : monográfico

111 La granada: alimento rico en polifenoles antioxidantes y bajo en calorías - García Viguera, C.; Pérez Vicente, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(4) : 113-120

112 El ácido linoleico conjugado en la leche y los productos lácteos - Fuente, M. de la; Juárez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(4) : 100-112

113 Alimentación colectiva en un centro de preescolar - Montaña Miguélez, J. de la; Míguez Bernárdez, M.; Cabaleiro Ocampo, M.T.; Santodomingo Martín-Caloto, L.; Carnero González, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(4) : 95-99

114 Salud pública, obesidad y educación - López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(4) : 91-94

115 Alimentación y caries dental - Veiga Herreros, P.; Iglesias Rosado, C.; Martínez Roldán, C.; Ortega Anta, R.M.; Entrala Bueno, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(1) : 24-29

116 Micotoxinas y seguridad alimentaria - Sanchís Almenar, V.; Marín Sillue, S.; Ramos Girona, A.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(1) : 17-23

117 La importancia de la fibra dietética - Cáceres, E.; García, M.L.; Selgas, M.D.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(1) : 6-16

118 Nuevas aplicaciones de la genética en la alimentación: los alimentos transgénicos - Vidal, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(1) : 1-5

119 Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado - Míguez Bernárdez, M.; Sarmiento Prieto, D.I.; Montenegro Pérez, M.; González Carnero, J.; Montaña Miguélez, J. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(3) : 82-90

120 Implicaciones nutricionales de la cirrosis hepática - Puiggrós Llop, C.; Planas Vilá, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 1183) : 73-81

121 Alteración fúngica de los productos de bollería: prevención de su deterioro mediante atmósferas modificadas - Ramos Girona, A.J.; Guynot de Boismenu, M.E.; Marín Sillué, S.; Sanchís Almenar, V.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(3) : 66-72

122 la leche como fuente de antioxidantes naturales - Hernández Ledesma, B.; Amigo, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(3) : 61-65

123 Valoración de la disponibilidad de folatos en la dieta - Olivares Martínez, A.B.; Bernal Cava, M.J.; Ros Berruezo, G.; Martínez Graciá, C.; Periago Castón, M.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(2) : 49-60

124 La microbiota intestinal en el niño y la influencia de la dieta sobre su composición - Thompson Chagoyán, O.C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(2) : 37-48

125 La nutrición durante el embarazo y lactancia como condicionante de la salud en etapas avanzadas de la vida - Ortega Anta, R.M.; Martínez García, R.M.; López Sobaler, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2004 ; 11(29 : 31-36

126 Elaboración y conservación de zumos de naranja: efecto de nuevas tecnologías sobre su calidad sensorial y nutricional - Cano, M.P.; Plaza, L.; Sánchez Moreno, C.; Ancos, B. de;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(4) : 108-119

127 Evolución de la microbiota intestinal en lactantes: efecto de la leche materna - Pérez Conesa, D.; López, G.; Periago Castón, M.J.; Martínez Graciá, C.; Ros Berruezo, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(4) : 100-107

128 Nuevos indicadores químicos para el control de la calidad de alimentos - Sanz, ML.; Olano, S.; Castillo, M.D. del;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(4) : 91-99

129 Historia de la papa - Casañas Rivero, R.; Suárez Hernández, P.; Brito Miralles, G.; Rodríguez Rodríguez, E.; Díaz Romero, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(2) : 54-58

130 Los polifenoles de los alimentos y la salud - Tomás Barberán, F.A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(2) : 41-53

131 Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud humana y enrojecimiento de la carne y productos cárnicos en ácidos grasos de la familia n-3 (2a. parte) - Ordóñez, J.A.; Cambero, M.I.; D'Arrigo, M.; Hoz, L. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(2) : 31-40

132 Los alimentos funcionales ¿que opinan los consumidores? - Costell, E.; Barrios, E.X.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(3) : 82-90

133 Ejercicio físico, entrenamiento y estrés oxidativo: importancia de los nutrientes antioxidantes - Gómez Cabrera, M.C.; Viña, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(3) : 71-81

134 Probióticos y salud - Mayo, B.; Delgado, S.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(3) : 61-70

135 Importancia de los ácidos grasos poliinsaturados en la salud humana y enriquecimiento de la carne y productos cárnicos en ácidos grasos de la familia n-3 (1a. parte) - Ordóñez, J.A.; Cambero, M.I.; D'Arrigo, M.; Hoz, L. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(1) : 10-18

136 Dieta mediterránea y cáncer: evidencias epidemiológicas - Sánchez Villegas, A.; Martínez González, M.A.; Martínez Hernández, J.A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2003 ; 10(1) : 1-9

137 Efecto de los frutos secos sobre la salud: alimentos clave en la prevención de diferentes enfermedades - Sleiman Figueroa, R.; Rodrigo provedo, L.; Salas Salvadó, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(2) : 51-58

138 Crucíferas y salud - Villarejo, M.; Zizzo, G.; Murillo, M.M.; Gallardo, M.C.; Serrano Jiménez, S.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(2) : 46-50

139 Biodisponibilidad de vitaminas liposolubles y licopeno de origen dietético - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(2) : 39-45

140 Flavonoides en alimentos vegetales: estructura y actividad antioxidante - Rivas Gonzalo, J.C.; García Alonso, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(2) : 31-38

141 La calidad de los aceites y grasas de fritura - Dobarganes, M.C.; Velasco, J.; Márquez Ruiz, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(4) : 109-118

142 Actualización en alergia alimentaria - Martín Esteban, M.; Polanco Allué, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(4) : 96-108

143 Capacidad de inducción metabólica de las verduras más consumidas habitualmente - Laso, N.; Mas, S.; Lafuente, M.J.; Llobet, J.M.; Molina, R.; Ballesta, A.; Kensler, T.W.; Lafuente, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(4) : 91-95

144 Resúmenes de ponencias - Sociedad Española de Nutrición Comunitaria. Congreso (5º. 2002. Madrid); Congreso Iberoamericano de Nutrición y Salud Pública (3º. 2002. Madrid);
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(3) : 85-90

145 Los cereales en la alimentación y nutrición - Benedito, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(3) : 77-84

146 Alimentación e inmigrantes: los bubis, sus tradiciones alimentarias - Gil Esparza, A.M.; Torija Isasa, M.E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(3) : 69-76

147 Hábitos alimentarios en opiáceos-dependientes incluidos en una programa de mantenimiento con metadona - Verde Méndez, C.M.; Díaz Flores, J.F.; Sañudo, R.I.; Rodríguez Rodríguez, E.; Díaz Romero, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(3) : 61-68

148 Licopeno y salud: a propósito del tomate y de algunas de las virtudes del gazpacho, del "pa amb tomàquet" y otros productos de nuestra gastronomía - Martín Moreno, J.M.; Gorgojo Jiménez, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(1) : 17-26

149 Análisis descriptivo del comportamiento alimentario en la población de 11 a 13 años de la provincia de Barcelona - Castells Cuixart, M.; Gascón Vila, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(1) : 12-16

150 Estreñimiento: ¿existe una relación con el consumo de yogur? - Sastre Gallego, A.; López Nomdedeu, C.; Fillat, O.;
    Alimentación, nutrición y salud 2002 ; 9(1) : 1-11

151 Resúmenes de ponencias : XVII Congreso Internacional de Nutrición, Viena, 27 y 31 de agosto de 2001 - Congreso Internacional de Nutrición (17º. 2001. Viena);
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(4) : 115-118

152 Ingestas recomendadas en personas de edad avanzada - Carbajal Azcona, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(4) : 100-114

153 Sobre genética y nutrición - García Olmedo, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(4) : 96-99

154 Educar para vivir - Veiga Dou, M.C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(4) : 91-95

155 Hombres y microbios : un pacto de supervivencia - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(3) : 84-90

156 Los quesos : una fuente de nutrientes - Fuente, M.A. de la; Juárez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(3) : 75-83

157 Mitos en la alimentación y obesidad - Fisac, C.; Campero, B.; Ros, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(3) : 62-74

158 El vino y la influencia de los polifenoles en la prevención de la enfermedad - Valderrama Rojas, M.; Alvarez-Sala Walther, L.A.; Agudo de Blas, P.; Torres Segovia, F.J.; Rodríguez Gorostiza, F.J.; Millán Núñez-Cortés, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(2) : 50-59

159 Alimentos funcionales : conceptos y posibilidades de aplicación - Manno, S.R.; Gonzalvo Heras, B.; Serra Majem, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(2) : 44-49

160 La deficiencia de vitamina A produce alteraciones celulares y de expresión génica en el higado - Borrás Blasco, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(2) : 34-43

161 Envejecimiento : un reto sociosanitario para el siglo XXI [Editorial] - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(2) : 31-33

162 Seguridad alimentaria : encuesta sobre el nivel de formación - García Cañadilla, M.J.; Pérez Esteban, M.C.; Gil Esparza, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(1) : 17-28

163 Identificación de especies de moluscos cefalópodos presentes en productos alimenticios mediante técnicas de análisis de ADN - Chapela Garrido, M.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(1) : 10-16

164 Surimi : valor nutritivo - Murillo, M.M.; Gallardo, M.C.; Serrano Jiménez, S.; Villarejo, M.; Zizzo, G.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(1) : 3-9

165 Encefalopatía espongiforme bovina [Editorial] - Suárez Fernández, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2001 ; 8(1) : 1-2

166 La aventura científica de la nutrición - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(4) : 111-117

167 Aflatoxinas : una asignatura pendiente - Gil Esparza, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(4) : 107-110

168 El colon como órgano : hábitat de la flora bacteriana - Guarner Aguilar F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(4) : 99-106

169 Influencia de la dosis y el tiempo de suplementación del pienso con acetato de a-tocoferol en la calidad de la carne de pollo - Grau, A.; Guardiola, F.; Bou, R.; Codony, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(4) : 91-98

170 Perspectivas europeas sobre los alimentos funcionales - Palou Oliver, A.; Serra, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(3) : 76-90

171 Anorexia y bulimia : imagen corporal e imagen social - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; López Sobaler, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(3) : 67-75

172 El aguacate : historia, características y salud - Garriga García, M.; Koning Garlito, M.A.; Ruperto López, M.M.; Vázquez Martínez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(3) : 61-66

173 Tratamiento de la obesidad : el mito del Sísifo redivivo - Alemany Lamana, M.; Fernández López, J.A.; Rafecas, I.; Remesar, X.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(2) : 51-60

174 Consejos y cuidados nutricionales en el climaterio - Quiles Izquierdo, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(2) : 37-50

175 Aspectos actuales de la nutrición en la enfermedad celíaca - Polanco Allué, I.; Molina, M.; Prieto, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(2) : 34-36

176 La soja en la alimentación - Tomé, D.; Mariotti, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(2) : 31-33

177 Aspectos nutricionales en la fibrosis quística - Ruperto López, M.M.; Garriga García, M.; Koning Garlito, F.; Vázquez Martínez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(1) : 21-28

178 Educación para la salud : evolución y perspectivas - Nájera, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(1) : 15-20

179 Salud ósea y calcio en la mujer menopaúsica - Rapado Errazti, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(1) : 6-14

180 ¿Diferencia el mercado español claramente el your de los postres lácteos? - Rodríguez, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(1) : 4-5

181 Contra la "desinformación alimentaria-nutricional" - Cervera Ral, P., tr.; Miserachs, M., tr.;
    Alimentación, nutrición y salud 2000 ; 7(1) : 1-3

182 Hidratos de carbono en nutrición humana - Sastre Gallego, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(4) : 107-116

183 Nutrición artificial en la diabetes mellitus - Riobó Servan, P.; Sánchez-Vilar Burdiel, O.; Villar, N. de; Picón César, M.J.; Rata Rodríguez, O.; Herrera Pombo, J.L.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(4) : 99-106

184 Fracaso del tratamiento con dieta cetogénica - Koning Garlito, M.A.; Carrasco, L.L.; Segurola Gurrutchaga, H.; Vázquez Martínez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(4) : 95-98

185 Aproximación a las prácticas alimentarias de adolescentes en Cantabria - Rufino Rivas, P.M.; Muñoz Cacho, P.; Gómez pellón, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(4) : 89-94

186 Preparación enzimática de oligosacáridos de interés alimentario - Alcalde Galeote, M.; Plou Gasca, F.J.; Gómez de Segura Ugalde, A.; Martín Monzón, M.T.; Ballesteros Olmo, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(3) : 77-86

187 Las legumbres : una justa reivindicación en marcha - Campillo, J.E.; Tormo, M.A.; Arco, R. de;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(3) : 71-76

188 Trastornos metabólicos y modificaciones en la composición corporal en pacientes con infección por VIH en tratamiento con inhibidores de proteasa - Alvarez Hernández, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(3) : 65-70

189 El ayuno intermitente en el diabético - Mirabet, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(3) : 63-64

190 Conservas vegetales : una revisión de sus etiquetas - Soto Soto, S.; Míguez Bernárdez, M.; López Reyes, M.; Montaña Miguélez, J. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(3) : 59-62

191 Los aditivos edulcorantes - Gil Esparza, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(2) : 54-58

192 Necesidades nutricionales de energía y macronutrientes en deportistas - López-Varela Celdrán, S.; Montero Bravo, A.; Marcos Sánchez, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(2) : 48-53

193 Influencia de la nutrición en la regulación del crecimiento - Hernández Rodríguez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(2) : 40-47

194 Aporte péctico de frutas y verduras y su relación con el contenido mineral de la dieta - Meseguer Soler, I.; Laborda, J.M.; Bernao, A.; Aguilar Vilas, M.V.; González Muñoz, M.J.; Martínez Para, M.C.; Mateos, C.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(2) : 36-39

195 Lactancia natural : algunos comentarios sobre su utilización en nuestro ambiente [Editorial] - Casado de Frías, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(2) : 31-35

196 Somatotropina y nutrición en patología humana - García Luna, P.P.; Losada Viñau, F.; Pereira Cunill, J.L.; Gómez Cía, T.; Garrido Pérez, M.; Astorga Jiménez, R.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(1) : 19-29

197 Nutrición hospitalaria en el anciano - Cuesta Triana, F.; Matía Martín, P.; Cruz Jentoft, A.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(1) : 7-18

198 Etiquetado nutricional de los alimentos : realidad europea y futuro - Carretero Baeza, M.L.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(1) : 3-6

199 Tratamiento farmacológico de la obesidad, ¿el milagro que viene? [Editorial] - Vázquez Martínez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 1999 ; 6(1) : 1-2

200 Hacia una alimentación saludable - Roset, M.A.; Aguilera Roig, S.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 116-117

201 Acción revitalizante de los antioxidantes sobre el envejecimiento del sistema inmunitario - Río Zaldúa, M. del; Fuente del Rey, M. de la;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 112-115

202 Aplicación de tecnologías alternativas en la elaboración de zumo de naranja - Villamiel, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 109-111

203 Efecto de los tratamiento térmicos sobre la lactoferrina - Mata Vallespín, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 103-106

204 La vuelta a Europa del desayuno : lo que tienen de bueno las tradiciones - Serog, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 99-102

205 Apolipoproteína E, dislipemias y dieta en poblaciones infanto juveniles - Ramo Herrero, M.J.; Sarriá Chueca, A.; Moreno Aznar, L.; Celma Delgado, M.T.; Lázaro Almarza, A.; Giner Soria, A.; Bueno Sánchez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 94-98

206 ¿Asegura la lactancia materna una adecuada recuperación del crecimiento del recién nacido minúsculo en su primer trimestre de vida? - Enríquez Clavero, J.; Alonso Ramírez, M.; López Popa, O.M.; Triana Martín, L.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(4) : 91-93

207 Desarrollo y utilización de anticuerpos policlonales y monoclonales frente a bacteriocinas producidas por bacterias lácticas - Suárez Gea, A.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(3) : 80-88

208 Fisiología de la digestión y absorción de los hidratos de carbono - Polanco Allué, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(3) : 74-79

209 Situación nutricional de la infancia - Nogales, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(3) : 65-73

210 La carambola : un nuevo fruto tropical en el mercado español - Costabeber, I.; Borrego Carrión, M.M.; Ibáñez Malagón, P.J.; Angulo Lucena, R.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(3) : 59-64

211 Historia del descubrimiento de la vitamina C - Rojas Hidalgo, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(2) : 45-56

212 Estudio sobre la distribución de la ingesta calórica y su relación con el peso corporal en adolescentes - Torres, M.D.; Campillo, J.E.; Pérez, G.; Gómez, M.A.; Campillo, C.; Almena, A.; García, C.; Gallego, L.; Mahedero Ruiz, G.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(2) : 41-44

213 Estudio preliminar de la hábitos alimentarios y el estado nutricional en una muestra de la población aragonesa - Ariño Moneva, A.; Pérez Arquillué, C.; Lázaro Gistay, R.; Herrera Marteache, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(2) : 33-40

214 El necesario equilibrio entre independencia científica e implicación social : a propósito del aceite de oliva [Editorial] - Vázquez, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(2) : 31-32

215 El viaje a la Antártida de J.B. Charcot : la primera descripción del beri-beri húmedo en las expediciones polares - Gimeno Alava, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(1) : 21-24

216 Estudios universitarios en Dietética y Alimentación Humana : una necesidad - García Jalón, I.; Muñoz, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(1) : 15-20

217 Encuesta de nutrición de la Comunidad Autónoma del País Vasco (EINUT-I) - Aranceta Bartrina, J.; Pérez Rodrigo, C.; Eguileor Gurtubai, I.; Marzana Sanz, I.; González de Galdeano, L.; Sáenz de Buruaga Renobales, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(1) : 7-14

218 Regulación de los cambios homoestáticos en el ejercicio físico - Gonzálo, L.M.; Recarte, F.J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1998 ; 5(1) : 1-6

219 Cúando y cómo educar en nutrición : unas reflexiones sobre educación nutricional - López Nomdedeu, C.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 110-113

220 Seguridad alimentaria : importancia del manipulador de alimentos en la salud pública - Serrano Jiménez, S.; Jodral Villarejo, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 106-109

221 Dieta y enfermedad coronaria en España : ¿existe la paradoja española? - Serra Majem, L.; Ribas Barba, L.; García Closas, R.; Armas Navarro, A.; Orengo Valverde, J.C.; Ramon Torrell, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 95-105

222 Polioles como substrato hidrocarbonado en el enfermo crítico - García de Lorenzo y Mateos, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(4) : 87-94

223 ¿Es la dieta de nuestros jóvenes adecuada a una prevención de la osteoporosis? - Martínez Para, M.C.; Revilla, M.; Aguilar Vilas, M.V.; González Muñoz, M.J.; Meseguer Soler, I.; Jorge Santamaría, A.M.; Mateos Vega, C.J.; Rico Lenza, H.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(3) : 80-84

224 Nutrición artificial en la insuficiencia renal - López Martínez, J.; Caparrós Fernández de Aguilar, T.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(3) : 74-79

225 La fibra dietética : estudio bioquímico y aplicaciones clínicas - Rojas Hidalgo, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(3) : 59-73

226 Evaluación de un programa educativo para reducir factores de riesgo cancerígeno en la dieta - López, M.L.; Valle Gómez, M.O. del; Sastre, Y.; Cueto Espinar, A.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(2) : 50-58

227 Metabolismo lipídico durante la gestación - Herrera, E.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(2) : 43-49

228 Fructooligosacáridos - López Alegret, P.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(2) : 39-42

229 Repercusión de oligoelementos en la nutrición infantil - Villa Elizaga, I.; Navarro Blasco, I.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(2) : 32-38

230 Datos antropométricos de población universitaria valenciana - Farré Rovira, R.; Frasquet Pons, I.; Martínez Martínez, M.I.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(1) : 23-28

231 La fibra dietética en nutrición y salud - Saura Calixto, F.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(1) : 17-21

232 Problemas nutricionales de la ancianidad en el mundo desarrollado - Ribera Casado, J.M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(1) : 10-16

233 Crecimiento y nutrición - Bueno Sánchez, M.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(1) : 7-9

234 La modernidad alimentaria : entre la desestructuración y la proliferación de códigos - Contreras, J.;
    Alimentación, nutrición y salud 1997 ; 4(1) : 1-5


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Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 21-11-2017