- Biblioteca
- Bibliografías por másteres
- NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA APLICADA
Bibliografías por asignaturas de máster
NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA APLICADA
- 1º curso
- Alergia e intolerancias alimentarias
- Alimentación y medios de comunicación social
- Avances en el conocimiento de la histofisiología del tejido adiposo:una nueva diana terapéutica
- Avances en el procesado de alimentos para la mejora del valor nutritivo
- Bebidas y salud
- Cineantropometría y nutrición deportiva avanzada
- Dieta y nutrición en poblaciones vulnerables y en riesgo
- Dietas excéntricas y alteraciones nutricionales
- Diseño de estudios nutricionales
- Envejecimiento, dieta y ancianidad
- Evaluación del riesgo y seguridad de sustancias presentes en los alimentos
- Farmacología y genética aplicadas a la nutrición
- Nuevos retos en seguridad alimentaria
- Nutrición y dieta en el cáncer
- Nutrición y dieta en la enfermedad cardiovascular
- Nutrición, dieta y cirugía
- Nutrición,dieta y terapéutica en las enfermedades crónicas y metabólicas